Dr Zippie responde
Miércoles 20 de Agosto de 2008
Pontecesures
Está en : Inicio :: Seguridad :: Spam :: Spammers (indeseables) :: [SPAMMER] Tecno Soft Application Development

[SPAMMER] Tecno Soft Application Development

Con el subject "Tienes Presencia en Internet ?" se dedican a explicarnos su producto de presencia en Internet ... pues nada ... a pagar con la misma moneda ... BOICOT !!! ..

En su Spam utilizan la nula cláusula de la sección 311 ...:
Este mensaje se envía siguiendo la nueva legislación sobre correo electrónico: Por sección 301 [ver Legislación], párrafo (a)(2)(C) de S.1618 Bajo el decreto S.1618 título 3ro. aprobado por el 105 congreso base de las normativas internacionales sobre SPAM, este E-mail no podrá ser considerado SPAM mientras incluya una forma de ser eliminado. Aunque lo 'adornan' con el texto de "Te pedimos disculpas si este mensaje no es de tu interés, aunque creemos que se trata una oportunidad muy especial que no deberías perderte.".

Como siempre los Spammers están ahí para hacernos la vida un poco más fácil. ;-)

su web es www.tecnosoftonline.com y al parecer están en Madrid. Según la LEY 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. estos incumplen los articulos 20 y 21 lo que les podría acarrear una multa de hasta 30.000 Euros ... ya sabeis ... si lo habeis recibido a denunciarlos ...